(044) 383-93-59
(067) 551-25-31
(044) 221-18-49
с 09:00 до 18:00

Ваша корзина:

товар | 0,00 грн

Новинка воздуходувка Oleo-Mac BV 250


Oleo-Mac представляет новую ручную воздуходувку BV 250 : инновационную и высокопроизводительную, она была разработана для удовлетворения потребностей как требовательных людей, так и специалистов по экологичному обслуживанию.

Чрезвычайно легкий, удобный, адаптируемый и высокопроизводительный вентилятор BV 250 идеально подходит для интенсивной и непрерывной работы с заботой об окружающей среде.

Двухтактный двигатель EURO 5 объемом 25,4 см³ гарантирует низкий уровень выбросов, а двухсегментный поршень, трехкомпонентный коленчатый вал и кованый шатун обеспечивают высокую производительность (1,3 л.с.) и быстрое ускорение даже во время интенсивной работы. , всегда уважая окружающую среду.

С точки зрения простоты использования ручка изолирована от двигателя с помощью 3-х антивибрационных пружин, так что передаваемые колебания значительно уменьшаются , чтобы не утомлять оператора.
Рукоятка управления имеет мягкое на ощупь резиновое покрытие и эргономичную геометрию, что делает ее удобной и эффективной.

Система фильтрации воздуха, изолированная по периметру от крышки, закрепленной двумя винтами, имеет внутри большой бумажный фильтр, который легко чистится и обеспечивает высокое всасывание. На опоре фильтра, с другой стороны, установлен « жидкостный диод », патент Emak, который помогает продлить время обслуживания и повысить производительность.

С сегодняшнего дня у требовательных частных лиц и садоводов появился новый мощный союзник для уборки садов, парков и городских территорий: воздуходувка BV 250 подходит для использования в любое время года, для любого вида работ!

Узнайте прямо сейчас на Oleo-Mac.com.ua и у наших специализированных дилеров.