(044) 383-93-59
(067) 551-25-31
(093) 651-80-21
с 09:00 до 18:00

Ваша корзина:

товар | 0,00 грн

Stop подделке и конрабанде Oleo-Mac


Stop контрабанде и подделке!

    С каждый годом в Украине число поддельных и контрабандных продуктов увеличивается. Как правило, подделываются известные и надежные бренды. При этом страдает покупатель, хотя поначалу радуется дешевой цене, что сэкономил денег. Но вскоре радость сменяется печалью. Как правило, клиент не сразу может оценить это. Китайская техника может поработать все-таки определенное время. Китай – это лотерея. И чаще всего не в пользу клиента. Низкий моторесурс,  малый эксплуатационный срок основных узлов продукта, дискомфорт в работе. Страдает не только покупатель, но также доброе и славное имя Oleo-Mac.

Кто продает поддельный или контрабандный продукт?

Как правило, это обычные рынки, интернет-магазины без цен или с супер низкимы ценами, интернет-магазины Луцка.

При покупке продукции Oleo-Mac требуете фирменный гарантийный талон от нашей компании или дилеров Oleo-Mac, оригинальную инструкцию на русском языке, товарный чек с печатью компании. Также рекомендуем требовать от дилера предпродажную подготовку на месте, чтобы увидеть работоспособность техники.

Наша компания является представителем торговой марки Oleo-Mac, мы продаем исключительно оригинальную итальянскую продукцию. На каждом продукте поставляемом нами в Украину прописан серийный номер  и итальянский завод в городе Баньола-ин-Пьяно. Приобретая технику Oleo-Mac через интернет-магазин oleo-mac.com.ua вы получаете качественную и надежную технику, которая будет служить вам долгие годы.